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Torta alle pere con crema al cioccolato
Torta alle pere con crema al cioccolato
Preparazione
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La crema. Mescolate molto bene e aggiungete a filo 250 ml di latte e 100 ml di acqua, sempre mescolando per evitare che si formino grumi.
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Mettete sul fuoco e, mescolando, fatela addensare. A fuoco spento aggiungete poi una noce di burro e 50 grammi di cioccolato fondente.
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Serviranno : Accendete il forno sui 180° e imburrate e infarinate una teglia a cerniera da 24 cm di diametro.
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Montate burro e zucchero con la scorza di limone fino ad ottenere una crema.
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Aggiungete un uovo alla volta e dopo la farina setacciata con il lievito. Aggiungete poi il latte, l’aroma rum e mescolate bene per amalgamare.
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Per ultime andranno aggiunte le pere preparate in precedenza. Un’ultima mescolata e via, versate il composto nella teglia.
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Sopra dovrete versare la crema al cioccolato, spandendola un po’ con la forchetta.
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Sicuramente ve ne avanzerà un po’, e potrete usarla servita a parte con la fetta di torta; oppure mangiarla a cucchiaiate.
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Infornate per circa 40 minuti. Passata mezz’ora potrete fare la prova stecchino e verificare la cottura. Lasciatela raffreddare prima di sformarla.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Calorie: 744Kcal
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Carboidrati: 105.3g
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Lipidi: 26.1g
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Grassi saturi: 15.8g
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Proteine: 15.8g
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Fibre: 4.8g
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Zucchero: 57.1g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
32
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
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