Apple pie con crema pasticcera

vota adesso
Altro
facile
1 h 10 m
494 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare la crema pasticcera, fretta è utilizzato quella delle bustine a cui si aggiunge latte, tenendola però bella densa. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Su una pentola fondere il burro e aggiungere mele, zucchero, noce moscata e cannella.
  • Cuocere per 5 minuti. Foderare una tortiera con cerniera con 1 rotolo di pasta sfoglia. Amalgamare crema pasticcera e mele e versare sulla base di sfoglia.
  • Ricoprire con la restante sfoglia, ritagliare la pasta in eccesso, praticare 4-5 incisioni con un coltello e infornare a 180° per 40 minuti circa e/o fino a quando la sfoglia risultera ben dorata. Sfornare e lasciar raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 50.9g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 29.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: