Petitchef

Apple pie con crema pasticcera

Altro
8 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Preparare la crema pasticcera, fretta è utilizzato quella delle bustine a cui si aggiunge latte, tenendola però bella densa. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Su una pentola fondere il burro e aggiungere mele, zucchero, noce moscata e cannella.
  • Cuocere per 5 minuti. Foderare una tortiera con cerniera con 1 rotolo di pasta sfoglia. Amalgamare crema pasticcera e mele e versare sulla base di sfoglia.
  • Ricoprire con la restante sfoglia, ritagliare la pasta in eccesso, praticare 4-5 incisioni con un coltello e infornare a 180° per 40 minuti circa e/o fino a quando la sfoglia risultera ben dorata. Sfornare e lasciar raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.

Foto

Apple pie con crema pasticcera, foto 1
Apple pie con crema pasticcera, foto 2
Apple pie con crema pasticcera, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Apple pie by montersino
Apple pie by montersino
6 porzioni
1h10m
facile
3.9 / 5
Ricetta Apple pie - Ricetta originale americana
Apple pie - Ricetta originale americana
8 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Apple pie con mele annurche
Apple pie con mele annurche
6 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
15 porzioni
1h20m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota