Petitchef

Apple pie con crema pasticcera

Altro
8 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparare la crema pasticcera, fretta è utilizzato quella delle bustine a cui si aggiunge latte, tenendola però bella densa. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Su una pentola fondere il burro e aggiungere mele, zucchero, noce moscata e cannella.
  • Cuocere per 5 minuti. Foderare una tortiera con cerniera con 1 rotolo di pasta sfoglia. Amalgamare crema pasticcera e mele e versare sulla base di sfoglia.
  • Ricoprire con la restante sfoglia, ritagliare la pasta in eccesso, praticare 4-5 incisioni con un coltello e infornare a 180° per 40 minuti circa e/o fino a quando la sfoglia risultera ben dorata. Sfornare e lasciar raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Apple pie con crema pasticcera, foto 1
Apple pie con crema pasticcera, foto 2
Apple pie con crema pasticcera, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Apple pie, la mitica torta di nonna papera.
Apple pie, la mitica torta di nonna papera.
8 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Apple pie - Ricetta originale americana
Apple pie - Ricetta originale americana
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Apple pie con mele annurche
Apple pie con mele annurche
6 porzioni
1 h 20 m
facile
Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota