Apple pie con crema pasticcera
vota adesso
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare la crema pasticcera, fretta è utilizzato quella delle bustine a cui si aggiunge latte, tenendola però bella densa. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Su una pentola fondere il burro e aggiungere mele, zucchero, noce moscata e cannella.
- Cuocere per 5 minuti. Foderare una tortiera con cerniera con 1 rotolo di pasta sfoglia. Amalgamare crema pasticcera e mele e versare sulla base di sfoglia.
- Ricoprire con la restante sfoglia, ritagliare la pasta in eccesso, praticare 4-5 incisioni con un coltello e infornare a 180° per 40 minuti circa e/o fino a quando la sfoglia risultera ben dorata. Sfornare e lasciar raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 29.3g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 4g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 29.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta