Torta greca (con cioccolato e amaretti)

Un dessert riempe di sapore!Una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.18Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Inserire nel mixer il burro a temperatura ambiente e lo zucchero bianco; quando si saranno amalgamati aggiungere le uova intere una per volta, quindi il cioccolato a cubetti e gli amaretti che verranno tritati dalle lame e si amalgameranno all'impasto.
- In ultimo aggiungere la farina e il lievito, e quando il composto sarà omogeneo versarlo in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
- Livellare e cospargere la superficie con un cucchiaio di zucchero di canna, ripetendo l'operazione a 15 minuti da fine cottura; in questo modo si formerà una buonissima crosticina.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti Lasciar raffreddare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1274Kcal
- Carboidrati: 137.3g
- Lipidi: 68.7g
- Grassi saturi: 38.7g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 94.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta