Torta valentina di pane amaretti e cioccolato

Torta Valentina di pane amaretti e cioccolato
Dessert
facile
40 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Preriscalda il forno a 200

    Metti nel mixer gli amaretti, il pane grattuggiato, lo zucchero, il cioccolato, frullali tutti insieme.
    A questo punto aggiungi le uova, il latte e la panna e la dose da 1/2 kg. Frulla il tutto ancora una volta.
    A mixer fermo mescola bene con l'aiuto di una spatola e versa il contenuto in una tortiera coperta di carta da forno.
  • Inforna a 180 per una trentina di minuti.

    Spolverizzate con zucchero a velo una volta fredda.

Vota questa ricetta

Susy'skitchenSusy'skitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi piace semplice il procedimenti e veloce proverò a farla ..............

abuso