Petitchef

Torta agli amaretti e cioccolato

Dessert
3 porzioni
35 min
40 min
facile
1259 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.33 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare bene in una terrina il burro e lo zucchero e, quando sarà diventato spumoso, unire i tuorli e lavorare per una decina di minuti, versando poco alla volta la farina e gli amaretti, precedentemente sbriciolati finemente. Lavorare ancora a lungo e unire al composto il cioccolato a pezzetti e gli albumi montati a neve ben ferma, utilizzando una spatola e stando attenti a non smontare il tutto.
  • Imburrare una teglia e cospargerla con poca farina, facendola aderire su tutta la superficie, versarvi il composto e cuocere in forno, preriscaldato a 180°, per 35/40 minuti, badando bene di non aprirlo prima che siano passati almeno 20 minuti.Quando il dolce sarà cotto, sformarlo e ricoprirlo di zucchero a velo, a piacere.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Calorie: 1259Kcal
  • Carboidrati: 128g
  • Lipidi: 72.6g
  • Grassi saturi: 41.5g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 94.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 59
Vegetariano

Foto

Torta agli amaretti e cioccolato
Torta agli amaretti e cioccolato - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

26/03/2014

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