Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli rossi

Dessert
facile
1 h 15 m
1395 Kcal

Questa deliziosa torta è perfetto per le feste! Un sapore unico!

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.74 (2.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura40 min
  • Montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Incorporare un po' alla volta le due farine setacciate e la frutta secca tritata finemente al mixer, mescolando con delicatezza.
  • Unire anche il burro fuso e il lievito e amalgamare.
  • Imburrare e infarinare una tortiera da 24 ad 26 cm di diametro e versarvi il composto, quindi infornare a 170° per circa 40 minuti facendo la "prova stecchino", prima di estrarre la torta dal forno.
  • A questo punto lasciare raffreddare il dolce, dividerlo in due orizzontalmente, e farcirlo con la marmellata.
  • Ricomporre la torta, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1395Kcal
  • Carboidrati: 185.5g
  • Lipidi: 55.6g
  • Grassi saturi: 23.5g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 120.7g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Vegetariano
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Shiatsuka

Si riesce a fare senza glutine? posso sostituire con quella di riso la farina normale?

abuso