Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli rossi
Questa deliziosa torta è perfetto per le feste! Un sapore unico!
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.74Euros€ (2.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Incorporare un po' alla volta le due farine setacciate e la frutta secca tritata finemente al mixer, mescolando con delicatezza.
- Unire anche il burro fuso e il lievito e amalgamare.
- Imburrare e infarinare una tortiera da 24 ad 26 cm di diametro e versarvi il composto, quindi infornare a 170° per circa 40 minuti facendo la "prova stecchino", prima di estrarre la torta dal forno.
- A questo punto lasciare raffreddare il dolce, dividerlo in due orizzontalmente, e farcirlo con la marmellata.
- Ricomporre la torta, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1395Kcal
- Carboidrati: 185.5g
- Lipidi: 55.6g
- Grassi saturi: 23.5g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 120.7g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
S
Shiatsuka
Si riesce a fare senza glutine? posso sostituire con quella di riso la farina normale?
Vota questa ricetta