Torta al grano saraceno con marmellata di more
vota adesso
Una torta buonissima. Il suo colore particolare è dato dall'utilizzo della farina di grano saraceno
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.01Euros€ (2.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Amalgamare lo zucchero al burro ammorbidito a temperatura ambiente fino a che il composto non diventi una crema.
- Aggiungere i tuorli e continuare a sbattere dopodiché aggiungere il succo di mela e la vaniglia. A parte sbattere gli albumi a neve.
- Miscelare le farine con il lievito e con le noci e le nocciole tritate finemente, aggiungere al composto di uova e zucchero mescolando con una spatola e infine aggiungere agli albumi montati a neve e amalgamare il tutto mescolando con un movimento dal basso verso l’alto.
- Versare il composto in una teglia bene imburrata e infornare a forno statico e preriscaldato a 180°C per 40-50 minuti o fino a che non risulti asciutta.
- Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia, capovolgere il dolce su un piatto da portata, tagliare a metà, farcire con la marmellata di more, chiudere con il secondo disco e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1091Kcal
- Carboidrati: 97.3g
- Lipidi: 63.8g
- Grassi saturi: 21.5g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 13.2g
- Zucchero: 54.8g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta