-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta di grano saraceno
-
Torta di mirtilli
-
Torta di grano saraceno ai mirtilli
TORTA DI GRANO SARACENO AI MIRTILLI
Una molto bella ricetta di torta a provare!
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.94Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorare le uova e lo zucchero a lungo, poi aggiungere le farine setacciate, il burro fuso, il lievito e le noci, i pinoli e le mandorle tritate.
-
Imburrare uno stampo, riempilo e metterelo in forno a 170° per 50 minuti.
-
Lasciare raffreddare la torta, tagliala a metà e farcisci con la marmellata.
-
Bucare il centro della metà superiore con un coppapasta per far vedere la marmellata.
-
Spolverare con lo zucchero a velo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Calorie: 750Kcal
-
Carboidrati: 88.5g
-
Lipidi: 35.6g
-
Grassi saturi: 12.1g
-
Proteine: 15.5g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 56.2g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
31
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati