Torta ladina di grano saraceno con doppio strato di marmellata

vota adesso
Torta ladina di grano saraceno con doppio strato di marmellata
Dessert
media
1 h 10 m
1002 Kcal

E 'davvero grande, devi cercare di scoprire.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.63 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In una ciotola montate, utilizzando uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Nel mixer tritate finemente noci, nocciole e pinoli. Incorporate a pioggia le due farine setacciate amalgamandole all'impasto, poi unite la frutta secca mescolando lentamente con un cucchiaio di legno.
  • Fate fondere il burro in un pentolino o nel microonde e aggiungetelo al composto insieme al lievito.
  • Rimestate nuovamente. Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile da 24 o 26 cm di diametro, versatevi all'interno il composto e fare cuocere nel forno già caldo a 170° per 40 minuti.
  • Fare la prova stecchino per verificare che sia cotto.Estraete la torta dal forno e fatela raffreddare su una griglia per dolci.
  • Tagliarla in senso orizzondate e farcire con la marmellata. Ricomponete il dolce e spolverizzare la superficie di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1002Kcal
  • Carboidrati: 128.9g
  • Lipidi: 45.6g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 80.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
Senza uova
TTizy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: