Torta di grano saraceno ai mirtilli - ricetta senza glutine

Un dolce semplice e goloso da preparare con la confettura di mirtilli. Ottima idea anche per i celiaci!
Ingredienti
Ingredienti:
Preparazione
- Montate lo zucchero con i tuorli. Quando avrete ottenuto una spuma chiara aggiungete la farina e il lievito.
- Amalgamate bene, quindi aggiungete il burro. Infine montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli lentamente facendo attenzione a non smontarli.
- Infornate a 180°C per 30 minuti. Lasciate raffreddare, quindi tagliate la torta in due (orizzontalmente) e farcitela con la marmellata di mirtilli.
Consigli
Questa torta può essere mangiata dai celiaci!!!
Nutrizione
- Carboidrati: 57.5g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 34.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Domande
Foto dei membri
Commenti
francescagialdini
Proverò oggi pomerigio
anonymous
18 Quando vide che insisteva ad andare con lei, smise di parlarle. 19 Ed entrambe continuarono per la loro via finché giunsero a Betleem. E avvenne che appena giunsero a Betleem, tutta la città si eccitò per loro, e le donne dicevano: “È questa Naomi?” 20 Ed essa diceva alle donne: “Non chiamatemi Naomi. Chiamatemi Mara, poiché l’Onnipotente mi ha reso [la situazione] molto amara. 21 Quando andai ero piena, e Geova mi ha fatto tornare a mani vuote. Perché dovreste chiamarmi Naomi, quando Geova mi ha umiliata e l’Onnipotente mi ha causato calamità?”
anonymous
Questa sarebbe dietetica????????? 150gr di burro e lo zucchero?????
anonymous
Molto ma molto buonissima
Vota questa ricetta