Torta con farina di grano saraceno e mirtilli

Torta con farina di grano saraceno e mirtilli
Dessert
media
1 h 20 m

Soffice e molto digeribile.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Montate zucchero e burro a pezzetti con uno sbattitore elettrico.
  • Miscelate le due farine (setacciare quella bianca) e unirle alle uova. Aggiungere anche la frutta secca, il lievito setacciato e il burro fuso. Mescolare bene il tutto.
  • Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera di diametro 24 cm., versarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 50-60 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare il dolce poi sformarlo.
  • Dividere a metà la torta tagliando in orizzontale con un coltello. Spalmare con la marmellata la parte inferiore del dolce, poi chiudere con l'altra metà, facendo una leggera pressione. Spolverizzare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

SSarina89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fantastica

abuso