Petitchef

Torta con farina di grano saraceno e mirtilli

Soffice e molto digeribile.

Dessert
8 porzioni
20 min
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Montate zucchero e burro a pezzetti con uno sbattitore elettrico.
  • Miscelate le due farine (setacciare quella bianca) e unirle alle uova. Aggiungere anche la frutta secca, il lievito setacciato e il burro fuso. Mescolare bene il tutto.
  • Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera di diametro 24 cm., versarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 50-60 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare il dolce poi sformarlo.
  • Dividere a metà la torta tagliando in orizzontale con un coltello. Spalmare con la marmellata la parte inferiore del dolce, poi chiudere con l'altra metà, facendo una leggera pressione. Spolverizzare con zucchero a velo.


Domande:




Commenti dei membri:

09/02/2014

Fantastica

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