Torta con farina di grano saraceno e mirtilli

Soffice e molto digeribile.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Montate zucchero e burro a pezzetti con uno sbattitore elettrico.
- Miscelate le due farine (setacciare quella bianca) e unirle alle uova. Aggiungere anche la frutta secca, il lievito setacciato e il burro fuso. Mescolare bene il tutto.
- Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera di diametro 24 cm., versarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 50-60 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare il dolce poi sformarlo.
- Dividere a metà la torta tagliando in orizzontale con un coltello. Spalmare con la marmellata la parte inferiore del dolce, poi chiudere con l'altra metà, facendo una leggera pressione. Spolverizzare con zucchero a velo.
Domande
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anonymous
Fantastica
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