Torta di castagne e cacao

vota adesso
Dessert
facile
1 ora

Una crostata tradizionale aromatizzare con il rum o con un altro liquore a vostra scelta. Provatela!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sbucciare le castagne e bollirle in acqua salata, fino a renderle morbide.
  • Spellarle, e schiacciarle in uno schiacciapatate, raccogliere la purea in una ciotola.
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggingere a filo il burro fuso quindi le mandorle tritate, il purè di castagne, il cacao setacciato e gli aromi scelti.
  • Montare a neve i bianchi ed aggiungerli delicatamente al composto.
  • Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

AdyAdy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: