Il castagnaccio, ovvero la torta soffice di castagne

.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione2 min
Cottura25 min
- In una ciotola montare le uova con lo zucchero (ed eventualmente la buccia del limone).
- Unire poi le polveri setacciate, alternate al latte, ed infine i lieviti.
- Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata o in cocottine monoporzione rivestite di carta forno (bagnata e strizzata).
- Cuocere in forno caldo 170°C per circa 25 minuti (prolungare i tempi per la torta unica – fare sempre la prova stecchino).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 86.3g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 57.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta