Il castagnaccio, ovvero la torta soffice di castagne

Il castagnaccio, ovvero la torta soffice di castagne
Dessert
facile
27 min
464 Kcal

.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione2 min
Cottura25 min
  • In una ciotola montare le uova con lo zucchero (ed eventualmente la buccia del limone).
  • Unire poi le polveri setacciate, alternate al latte, ed infine i lieviti.
  • Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata o in cocottine monoporzione rivestite di carta forno (bagnata e strizzata).
  • Cuocere in forno caldo 170°C per circa 25 minuti (prolungare i tempi per la torta unica – fare sempre la prova stecchino).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 86.3g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 57.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
unsoffiodipolveredicannellaUnsoffiodipolveredicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: