Torta di castagne all'emiliana

Perfetta per chi ama le castagne, questa torta vi piacerà tantissimo. Seguite il procedimento passo per passo, è facilissima!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Passare le castagne già lessate al passaverdura e raccogliere la purea ottenuta in una ciotola.
- Montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Uniteli alla purea di castagne e mescolare con un cucchiaio di legno.
- Unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare ancora.
- Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto.
- Infornare a 180°C e fare cuocere per 35 minuti.
- Trascorso il tempo, sfornate e lasciare raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 506Kcal
- Carboidrati: 82.3g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 50.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta