Torta di castagne all'emiliana

Torta di castagne all'emiliana
Dessert
media
55 min
506 Kcal

Perfetta per chi ama le castagne, questa torta vi piacerà tantissimo. Seguite il procedimento passo per passo, è facilissima!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Passare le castagne già lessate al passaverdura e raccogliere la purea ottenuta in una ciotola.
  • Montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Uniteli alla purea di castagne e mescolare con un cucchiaio di legno.
  • Unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare ancora.
  • Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto.
  • Infornare a 180°C e fare cuocere per 35 minuti.
  • Trascorso il tempo, sfornate e lasciare raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 82.3g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 50.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CChiamig

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: