Torta di castagne e mandorle

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Rimozione della busta esterna
e cuocere in una pentola a pressione per accelerare il tempo. - Mettere le castagne nel piatto , coprire accuratamente con acqua , chiudere il vaso e dopo il fischio , attendere cinque minuti e poi spegnere.
- Castagne spellare e li trasmettono al robot per mash.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 960Kcal
- Carboidrati: 114.7g
- Lipidi: 47.3g
- Grassi saturi: 26.6g
- Proteine: 15g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 67.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta