Torta di carote e nocciole

Provate subito a realizzare questa torta e servitela a merenda o a colazione. Una delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.17Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Sistemare le nocciole in una teglia rivestita da carta da forno e metterle a tostare in forno per una decina di minuti, mescolandole spesso. Toglierle dal forno e strofinarle in un canovaccio pulito per eliminare le pellicine. Lasciarle raffreddare e tritarle con un cucchiaio di zucchero.
- Pulire e lavare sotto acqua corrente le carote, asciugarle e grattugiarle non troppo sottili.
- Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose. Versare a filo l'olio, aggiungere il sale, lo zenzero, la buccia grattugiata e il succo dell'arancia e le nocciole.
- Setacciare la farina sul composto con il lievito vanigliato e mescolare il tutto. Versare all'interno della teglia (la mia 26 cm di diametro) imburrata e infarinata in precedenza, o rivestita da carta da forno, e infornare a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 809Kcal
- Carboidrati: 94.3g
- Lipidi: 38g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 18g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 48.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!