Petitchef

Torta Campo Di Calcio Per Thomas E Mattia

Dessert
5 porzioni
30 min
25 min
facile
796 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.67 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Si mette il burro freddo a pezzetti in una ciotola, e si lavora con lo sbattitore ad alta velocità per 30 secondi.
  • Quindi si aggiunge lo zucchero a velo setacciato, per evitare che si formino grumi, e si alterna con il latte, per ottenere la giusta consistenza.
  • Si deve lavorare per 5 minuti a velocità media. Trascorsi i 5 minuti si aggiunge la fialetta di aroma vaniglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 796Kcal
  • Carboidrati: 100.2g
  • Lipidi: 43.6g
  • Grassi saturi: 29.3g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 99.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta despacito
Torta despacito
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.1 / 5
Ricetta Torta mimosa ai frutti di bosco
Torta mimosa ai frutti di bosco
8 porzioni
20 min
media
4.1 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! 10 alimenti vegetali ricchi di calcio: una dieta forte e sana 10 alimenti vegetali ricchi di calcio: una dieta forte e sana Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta!

Ultimi articoli

Come conservare il vino Porto dopo l'apertura: i segreti per mantenerlo fresco e perfetto Come conservare il vino Porto dopo l'apertura: i segreti per mantenerlo fresco e perfetto Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza? Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota