Torta bounty golosa

Torta senza cottura
Ingredienti
8
Preparazione
- Coprire con carta forno una tortiera a cerniera da 24 cm di diametro
tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso e cioccolato…compattare il composto nella tortiera e mettere in frigo per un’oretta - Intanto ammolllare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
amalgamiamo in una planetaria la philadelphia con lo zucchero a velo
aggiungiamo il cocco e la panna da montare piano piano per non farla smontare
adesso strizzare la gelatina e farla sciogliere nel latte tiepido….aggiugerla al composto
versare tutto nella tortiera e metterla in freezer un paio di ore - Ora prepariamo la ganache al cioccolato scaldando la panna…quando giunge ad ebollizione aggiungere il cioccolato e farlo sciogliere…
versare la ganache sulla torta e farla rassodare mettendo la torta in frigo…
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta