Torta bounty golosa

Torta Bounty golosa
Dessert
media
30 min

Torta senza cottura

Ingredienti

8

Preparazione

  • Coprire con carta forno una tortiera a cerniera da 24 cm di diametro
    tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso e cioccolato…compattare il composto nella tortiera e mettere in frigo per un’oretta
  • Intanto ammolllare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
    amalgamiamo in una planetaria la philadelphia con lo zucchero a velo
    aggiungiamo il cocco e la panna da montare piano piano per non farla smontare
    adesso strizzare la gelatina e farla sciogliere nel latte tiepido….aggiugerla al composto
    versare tutto nella tortiera e metterla in freezer un paio di ore
  • Ora prepariamo la ganache al cioccolato scaldando la panna…quando giunge ad ebollizione aggiungere il cioccolato e farlo sciogliere…
    versare la ganache sulla torta e farla rassodare mettendo la torta in frigo…

Vota questa ricetta

liana_64Liana_64

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: