Petitchef

PLUM CAKE RICOTTA E COCCO

Altro
4 porzioni
25 min
50 min
facile
615 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.06 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta e il succo dell'arancia.
  • Poi la farina di cocco, farina e lievito e infine gli albumi montati a neve.
  • Rovesciate il composto in uno stampo da plum cake con carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 50 minuti .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 100.5g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 57.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota