Plum cake ricotta e cocco

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.06Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Frullare i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta e il succo dell'arancia.
- Poi la farina di cocco, farina e lievito e infine gli albumi montati a neve.
- Rovesciate il composto in uno stampo da plum cake con carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 50 minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 100.5g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 57.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta