Plum cake ricotta e cocco

PLUM CAKE RICOTTA E COCCO
Altro
facile
1 h 15 m
615 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.06 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura50 min
  • Frullare i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta e il succo dell'arancia.
  • Poi la farina di cocco, farina e lievito e infine gli albumi montati a neve.
  • Rovesciate il composto in uno stampo da plum cake con carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 50 minuti .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 100.5g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 57.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegetariano
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: