Petitchef

Torta reale all'ananas

Dessert
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 tuorli

150 g di zucchero

1 cucchiaio di amido di mais

60 g di farina

300 g di latte

250 g di succo d'ananas

Preparazione

  • Mentre freddava la crema rivestito una tortiera con la pellicola.
  • Affettato il rotolo a fate molto sottili e con queste "girelle" foderate la tortiera mettendo al centro 1 fetta di ananas
    e decorate con amarene.
  • Ripresare quindi la crema ormai fredda ci mettete 4 fette di ananas a pezzettini 250 g di panna montata e per essere sicura che avrebbe tenuto anche 2 fogli di gelatina sciolti in 2 cucchiai di panna.
  • Mettete la crema ottenuta nella tortiera livellando bene, tagliate poi una fetta dal pan di spagna, appoggiata sulla crema, spennellato con succo d'ananas mescolato a maraschino, richiuso con la pellicola e messa in frigo fino al momento di servirla, dopo qualche ora.

Foto

Torta reale all'ananas, foto 1
Torta reale all'ananas, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta soffice all'ananas
Torta soffice all'ananas
8 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Torta all'ananas e philadelphia
Torta all'ananas e philadelphia
6 porzioni
55 min
media
4.2 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5h12m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta Pasteis de nata
Torta Pasteis de nata
8 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota