Torta reale all'ananas
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.31€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta reale al cioccolato
-
Torta rovesciata con ananas e amaretti
-
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
-
Torta di patate dolci e cocco
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Mentre freddava la crema rivestito una tortiera con la pellicola.
- Affettato il rotolo a fate molto sottili e con queste "girelle" foderate la tortiera mettendo al centro 1 fetta di ananas
e decorate con amarene. - Ripresare quindi la crema ormai fredda ci mettete 4 fette di ananas a pezzettini 250 g di panna montata e per essere sicura che avrebbe tenuto anche 2 fogli di gelatina sciolti in 2 cucchiai di panna.
- Mettete la crema ottenuta nella tortiera livellando bene, tagliate poi una fetta dal pan di spagna, appoggiata sulla crema, spennellato con succo d'ananas mescolato a maraschino, richiuso con la pellicola e messa in frigo fino al momento di servirla, dopo qualche ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 59.8g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 48.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!