Torta reale all'ananas

Dessert
facile
50 min
339 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.23 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Mentre freddava la crema rivestito una tortiera con la pellicola.
  • Affettato il rotolo a fate molto sottili e con queste "girelle" foderate la tortiera mettendo al centro 1 fetta di ananas
    e decorate con amarene.
  • Ripresare quindi la crema ormai fredda ci mettete 4 fette di ananas a pezzettini 250 g di panna montata e per essere sicura che avrebbe tenuto anche 2 fogli di gelatina sciolti in 2 cucchiai di panna.
  • Mettete la crema ottenuta nella tortiera livellando bene, tagliate poi una fetta dal pan di spagna, appoggiata sulla crema, spennellato con succo d'ananas mescolato a maraschino, richiuso con la pellicola e messa in frigo fino al momento di servirla, dopo qualche ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 59.8g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 48.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: