Petitchef

Torta cioccolato e pesche

Un dolce dal sapore delicato ed estivo, con pezzi di frutta fresca adatto alla merenda dei bambini!
Dessert
8 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a pezzetti. In un tegame fate sciogliere a fuoco basso il cioccolato fondente con il burro.

    Lavorate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con una frusta, appena diventeranno chiare e spumose aggiungete il cioccolato sciolto. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
  • Incorporateli nell'impasto ed amalgamante mescolando dal basso verso l'alto. Aggiungete la farina e e la maizena continuando a mescolare.

    Versate la crema in un teglia da forno precedentemente imburrata ed infarinata, ed aggiungete i pezzetti di pesche. Infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate freddare prima di servire!


Domande:




Commenti dei membri:

12/09/2015

L'ho preparata ieri, me l'hanno spazzolata via in giornata. Da ripetere assolutamente Emanuela

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/09/2013

Ottima. la voglio provare subito..

(0) (0) Abuso
17/09/2013

Ottima da provare

(0) (0) Abuso
17/09/2013

Spettacolo!! oggi provo a farla!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota