Petitchef

Angel food cake al cioccolato

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
440 gr albumi

4 pizzichi di sale

190

30 gr di cacao

360 gr zucchero

3 cucchaini e mezzo di lievito

2 cucchiai e mezzo di succo di clementine

1 bustina di vanillina

100 gr di cioccolato gianduja spezzettato grossolanamente

Preparazione

  • Setacciare 2 3 volte la farina con cacao e lievito.
    Montare gli albumi con il sale, succo di limone unendo le zucchero in 2 -3 volte a neve molto soda.
  • Incorporare delicatamente alla farina poi aromatizzare con vanillina.
  • Versare in uno stampo da angels food cake NON IMBURRATO.
  • Cuocere a 175° per 30 minuti. Far freddare capovolto. Sformare da freddo.

Foto

ANGEL FOOD CAKE AL CIOCCOLATO, foto 1ANGEL FOOD CAKE AL CIOCCOLATO, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Angel cake di valentina gigli
Angel cake di valentina gigli
3 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Angel cake
Angel cake
8 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5h12m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Layer cake (torta multistrato)
Layer cake (torta multistrato)
8 porzioni
3h10m
media
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggendaRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerStreEat Food Truck FestivalStreEat Food Truck Festival

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota