Petitchef

Quadrotti alle amarene Fabbri e cioccolato con sciroppo di amarene e meringhe sbriciolate

Dessert
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

per la presentazione:

Preparazione

  • Fondete a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti, poi unite il burro a pezzi e mescolate in modo che si fonda bene.
  • In una terrina montate le uova con lo zucchero, poi unite la farina setacciata e mescolate ancora.
  • Ora aggiungete anche il cioccolato fuso e lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unite le amarene Fabbri private del liquido e mescolate bene.
  • Versate il composto in una teglia rettangolare ricoperta con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 25 minuti.
  • Quando sarà cotto lasciate raffreddare poi tagliate a quadretti.
  • Servite i quadrotti irrorati con un pò di sciroppo di amarene e cosparsi con le meringhe tritate grossolanamente.

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Foto

Quadrotti alle amarene Fabbri e cioccolato con sciroppo di amarene e meringhe sbriciolate
Quadrotti alle amarene Fabbri e cioccolato con sciroppo di amarene e meringhe sbriciolate - foto 2

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