Quadrotti alle amarene fabbri e cioccolato con sciroppo di amarene e meringhe sbriciolate
vota adesso
Ingredienti
2
per la presentazione:
Ricette simili
-
Torta banane e cioccolato, la ricetta vegana e senza glutine
-
Torta cioccolato e maionese
-
Mattonella con bavarese al caffè e ganache al cioccolato
-
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Fondete a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti, poi unite il burro a pezzi e mescolate in modo che si fonda bene.
- In una terrina montate le uova con lo zucchero, poi unite la farina setacciata e mescolate ancora.
- Ora aggiungete anche il cioccolato fuso e lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Unite le amarene Fabbri private del liquido e mescolate bene.
- Versate il composto in una teglia rettangolare ricoperta con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 25 minuti.
- Quando sarà cotto lasciate raffreddare poi tagliate a quadretti.
- Servite i quadrotti irrorati con un pò di sciroppo di amarene e cosparsi con le meringhe tritate grossolanamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!