Torta cheesecake di mela e amarene fabbri PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 55 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 1) Per la pasta frolla al cioccolato: 250 g di farina 00 200 g di burro ammorbidito a pezzetti 120 g di zucchero a velo 50 g di cacao amaro in polvere 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio di acqua fredda 2) per il ripieno: 750 g di formaggio spalmabile, tipo philadelphia 100 g caramello pronto 5 uova intere 75 g di burro fuso 1 mela succo e scorza di 1 limone 1 cucchiaio di farina setacciata 150 g di amarene Fabbri 3) Per la copertura: 2 buste di tortagel 250 ml di acqua 250 ml di succo di amarena Fabbri 4) decorazione 200 ml di panna montata Amarene Fabbri intere