Petitchef

Clafoutis alle amarene

Dessert
8 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Accendere il forno a 200° e imburrare una teglia ampia. Portare il latte ad ebollizione, poi toglierlo dal fuoco e farvi fondere dentro il burro.
  • Mescolare le uova e lo zucchero, unire la farina setacciandola e infine il latte col burro sciolto dentro.
  • Mescolare bene in modo che l'impasto sia ben omogeneo poi versarlo nello stampo. Distribuire sulla superficie le amarene e infornare per 40 minuti circa.
  • Verificare la cottura inserendo la lama di un coltello, che deve uscire perfettamente pulita.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Clafoutis alle amarene
Clafoutis alle amarene - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Clafoutis di albicocche e mandorle
Clafoutis di albicocche e mandorle
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Clafoutis salato con tonno e pomodorini
Clafoutis salato con tonno e pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Clafoutis di zucchine e formaggio caprino
Clafoutis di zucchine e formaggio caprino
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Clafoutis di feta, zucchine e peperoni
Clafoutis di feta, zucchine e peperoni
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Clafoutis di piselli, fave e pancetta
Clafoutis di piselli, fave e pancetta
6 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricette scelte per voi! Dolci con le albicocche: le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota