Torta al limone mulino bianco

Torta al limone mulino bianco
Dessert
6 porzioni
facile
1 h 5 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • 1) Verificare fontana classica mettere la farina e la creazione del buco al centro dove mettere le uova, lo zucchero e le restanti ingredienti
    Non passare molto rapidamente troppo caldo, lasciare riposare in frigo per 30 minuti e quindi utilizzare tale dose è sufficiente per 10-12 biscotti o un diametro di 22 torta.
    Se si desidera, è possibile sostituire la farina amido se volete meno fragile.
  • 2) Il latte crudo Cookin 'con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere la farina, mescolando con una frusta, succo e io addensare sul fuoco.
  • 3) Mescolare con una frusta.
    Iniziare a raccogliere tutto e buttare la pasta, aggiungere la panna e metterlo sulla margherita, pasta enforner 180 gradi per 45 minuti.
PPasticcina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

09/10/2014

La provo e poi vi dico

(0) (0) abuso