Petitchef

Torta allo yogurt in bicchiere capovolta

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile
304 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.33 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Tirate fuori lo yogurt dal frigo, quando lo utilizzate dev'esser a temperatura ambiente, lavate le pesche e mettetele in una casseruola con un dito d'acqua e 1 cucchiaio di zucchero, lasciatele cuocere per 8/10 minuti; intanto , intanto tritate finemente i biscotti, indi intrideteli col burro, poi formate dei cerchi del diametro dei bicchieri che userete, mettete in frigo o in freezer a rassodare.
  • Mettete a mollo 3 g di colla di pesce in acqua fredda, sbucciate le pesche e frullatele, zuccherate a vostro piacere, assaggiate è la cosa migliore.
  • Quando il frullato è tiepido, aggiungetevi la colla di pesce, che avrete fatto sciogliere in un pochino dello sciroppo ottenuto dalla cottura delle pesche, rimestate bene il frullato in modo che la colla si amalgami bene, poi dividetelo nei bicchieri e mettete ad addensare in frigo o in freezer, dipende dalla fretta.
  • Mettete a mollo gli altri 2 g di colla, montate la panna, rimettetela in frigo, in una ciotola abbastanza capiente versate lo yogurt zuccheratelo, sempre secondo i vostri gusti e tenete conto che la panna è al naturale, fate sciogliere la gelatina sempre in poco sciroppo e unitela velocemente allo yogurt, aromatizzate se vi piace con la cannella, da ultimo con movimenti dal basso verso l'alto unite la panna, dividete in composto tra i bicchieri facendo uno strato sul frullato di pesche ormai sodo, pareggiate bene e mettete in frigo o freezer a solidificare.
  • Quando tutto sarà della giusta consistenza, prendete i cerchietti di biscotti, con un coltello divideteli in sei od otto spicchi, poggiateli poi delicatamente sul composto di panna e yogurt. Tenete in frigo fino al consumo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 28.7g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 22.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15

Foto

Torta allo yogurt in bicchiere capovolta
Torta allo yogurt in bicchiere capovolta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta allo yogurt velocissima (solo 3 ingredienti)
Torta allo yogurt velocissima (solo 3 ingredienti)
6 porzioni
1 h 40 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota