Pdf pronto... e per festeggiare plumcake farro e yogurt
E 'semplice e può servire come una ricetta per la prima colazione.
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montare le uova con lo zucchero e aggiungere a filo l'olio e lo yogurt.
- Mescolare insieme le due farine ed aggiungere il pizzico di sale, unirlo al restante impasto, mescolando dal basso verso l'alto.
- Aggiungere il lievito.Imburrare e infarinare una teglia da plum cake e sulla base aggiungere dello zucchero di canna, versare l'impasto, spolverizzare di zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 36.2g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 23.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta