Pdf pronto... e per festeggiare plumcake farro e yogurt

Dessert
facile
1 h 10 m
292 Kcal

E 'semplice e può servire come una ricetta per la prima colazione.

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.39 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Montare le uova con lo zucchero e aggiungere a filo l'olio e lo yogurt.
  • Mescolare insieme le due farine ed aggiungere il pizzico di sale, unirlo al restante impasto, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Aggiungere il lievito.Imburrare e infarinare una teglia da plum cake e sulla base aggiungere dello zucchero di canna, versare l'impasto, spolverizzare di zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 36.2g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 23.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AniceStellatoAniceStellato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: