Mattonella allo yogurt e pesche

Oggi ho voglia di un gelato....o qualcosa che gli somiglia.....in frigo ho dello yogurt greco....della ricotta vaccina......quella c'è spesso, ho pesche, albicocche.......direi che si può fare un semifreddo.
Ingredienti
2
Preparazione
- Voglio fare una mattonella con al centro uno spessore di marmellata alle pesche, che ho fatto due giorni fa e un po' mi è rimasta fuori dal vasetto.
- Passo al setaccio la ricotta e la amalgamo allo yogurt, che è già cremoso di Suo, aggiungo 3 cucchiai di zucchero a velo e un cucchiaio colmo di miele, giro per benino ed è pronto, stendo l'insieme, in uno stampo da plum-cake, dove ho steso prima un foglio di pellicola, ma arriva solo a metà dello stampo, quindi metto in freezer, anche perchè per stendere bene la marmellata,
- Il composto deve essere sodo, esco a fare un giretto per bere un caffè e poi passo a fare la spesa e ricompro le stesse dosi degli ingredienti
- Torno e rifaccio il composto
- Prendo dal freezer lo stampo dove intanto si è rassodata la prima dose di crema e spalmo la marmellata sopra la quale verso la seconda parte di crema di yogurt e ricotta e rimetto in freezer.
- Prendo una pesca noce,grande e soda, ma matura, sarebbe meglio biologica dato che non va pelata.
- Tagliamo a metà e togliamo il nocciolo, facciamo delle fette di pochi millimetri e mettiamole a caramellare 15/20 secondi, con un po' di zucchero e acqua, lasciamo raffreddare e dopo aver controllato che anche il secondo composto si sia rassodato distribuiamo le fette sulla mattonella e rimettiamo a raffreddare.
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