Petitchef

TORTA ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO E CREMA ALLA NUTELLA gluten-free

Il gusto del cioccolato è tutti semplicemente delizioso!

Dessert
6 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

6

per la crema:

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro morbido, la vanillina ed il latte. Incorporare la farina setacciata con il lievito ed i pezzetti di cioccolato.
  • Versare in una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm e cuocere a 170° per una quarantina di minuti, fino a doratura .
  • Lasciare completamente raffreddare, sformare, tagliare a metà e farcire con un terzo della crema preparata lavorando con le fruste il mascarpone con la nutella ammorbidita .
  • Ricomporre il dolce e spalmare sulla superficie la rimanente crema con una spatola oppure distribuirla a fiocchetti con una tasca da pasticcere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TORTA ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO E CREMA ALLA NUTELLA gluten-free
TORTA ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO E CREMA ALLA NUTELLA gluten-free - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota