Petitchef

Danubio alla crema e Nutella

Snack
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
450 g di farina

80 g di burro


130 g di zucchero

25 g di lievito di birro

160 ml di latte tiepido


Inoltre:

Nutella e crema pasticcera

oppure la crema che più preferite

Preparazione

  • Preparate la crema. Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Mescolare la farina con zucchero, burro molto morbido, l'uovo ed il latte con il lievito. Impastare per bene. Formate una palla e fatela lievitare un'ora emmezza.
  • Ora dividetela in pezzi e stendeteli. farciteli e richiudeteli. Disponeteli in una tortiera imburrata, distanziando un pò le palline poi lieviteranno. Fate lievitare per un'ora ed infine infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.

Foto

Danubio alla crema e Nutella, foto 1Danubio alla crema e Nutella, foto 2Danubio alla crema e Nutella, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Danubio dolce
Danubio dolce
8 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Danubio dolce
Danubio dolce
6 porzioni
2h40m
media
3.7 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota