Danubio alla crema e nutella

Snack
facile
50 min
769 Kcal

Ingredienti

4

Inoltre:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparate la crema. Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Mescolare la farina con zucchero, burro molto morbido, l'uovo ed il latte con il lievito. Impastare per bene. Formate una palla e fatela lievitare un'ora emmezza.
  • Ora dividetela in pezzi e stendeteli. farciteli e richiudeteli. Disponeteli in una tortiera imburrata, distanziando un pò le palline poi lieviteranno. Fate lievitare per un'ora ed infine infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 769Kcal
  • Carboidrati: 117.1g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 39.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: