Danubio alla crema e nutella
Ingredienti
4
Inoltre:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate la crema. Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Mescolare la farina con zucchero, burro molto morbido, l'uovo ed il latte con il lievito. Impastare per bene. Formate una palla e fatela lievitare un'ora emmezza.
- Ora dividetela in pezzi e stendeteli. farciteli e richiudeteli. Disponeteli in una tortiera imburrata, distanziando un pò le palline poi lieviteranno. Fate lievitare per un'ora ed infine infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 769Kcal
- Carboidrati: 117.1g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 39.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta