Petitchef

Tartufi al cioccolato senza glutine

Una ricetta facile e sfiziosa adatta a tutti i celiaci golosi

Dessert
4 porzioni
2 ore
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riscaldare la panna in un pentolino, aggiungere i 2 tipi di cioccolato ed il burro, quindi mescolare per bene
  • Aggiungere a poco poco lo zucchero sempre mescolando, aggiungere qualche goccia di vanillina liquida e trasferire nel congelatore per qualche ora
  • Appena il composto si sarà indurito, formare le palline e rotolarle sopra il cacao, la polvere di cocco e le codette.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

27/12/2016

Amabile, Buono, Celestiale, Divino, Delizioso, Eccellente.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota