Torta alla crema con frutta

Torta alla crema con frutta
Dessert
facile
1 ora
230 Kcal

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Ingredienti

10

La Base:

La Crema:

Inoltre:

Costo stimato: 2.83 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparate il pan di Spagna: sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e dopo la farina setacciata con il lievito in polvere.
  • Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
    Preparate la crema: mescolate in un recipiente lo zucchero e l'amido, versate un pò di latte tiepido a filo e cercate di fare sciogliere gli ingredienti.
  • Aggiungete i tuorli e la buccia di limone grattugiata.
    Unite il resto del latte e trasferite tutto sul fuoco mescolando continuamente fino a farla addensare.
  • Fatela intiepidire.
    Sfornate il pan di Spagna, tagliate la crosticina superiore e tagliatelo a metà per ottenere 2 dischi.
  • Nzuppatelo con acqua bollita con lo zucchero e un goccio di rum.
    Spalmate la crema sul primo disco, sovrapporre il secondo disco e spalmarlo anch'esso di crema.
  • Decorate con la frutta fresca a piacere e infine distribuite sulla frutta la gelatina.
  • Riponete in frigo per far addensare la gelatina.
    Servitela fresca.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
  • Carboidrati: 31.1g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 19.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza frutta a guscio
CenerentolaCenerentola

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