Torta alla crema con frutta

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Ingredienti
10
La Base:
La Crema:
Inoltre:
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate il pan di Spagna: sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e dopo la farina setacciata con il lievito in polvere.
- Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Preparate la crema: mescolate in un recipiente lo zucchero e l'amido, versate un pò di latte tiepido a filo e cercate di fare sciogliere gli ingredienti. - Aggiungete i tuorli e la buccia di limone grattugiata.
Unite il resto del latte e trasferite tutto sul fuoco mescolando continuamente fino a farla addensare. - Fatela intiepidire.
Sfornate il pan di Spagna, tagliate la crosticina superiore e tagliatelo a metà per ottenere 2 dischi. - Nzuppatelo con acqua bollita con lo zucchero e un goccio di rum.
Spalmate la crema sul primo disco, sovrapporre il secondo disco e spalmarlo anch'esso di crema. - Decorate con la frutta fresca a piacere e infine distribuite sulla frutta la gelatina.
- Riponete in frigo per far addensare la gelatina.
Servitela fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
- Carboidrati: 31.1g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 19.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza frutta a guscio
Domande
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