Torta con farina di grano saraceno

Una torta preparata con farina di grano e saraceno ed un goloso strato di confettura ai frutti di bosco. Eccezionale come dessert, ma potrete servirla anche a colazione se vi va!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.56Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montare con un frullatore uova e zucchero fino a quando il composto non si gonfia. Aggiungere lo yogurt e poi l'olio e successivamente il mix di farine insieme ad un pizzico di sale.
- Frullare il tutto per almeno una decina di minuti e alla fine aggiungere la bustina di lievito per dolci e il succo di limone. Versare il composto in uno stampo (26 cm) imburrato ed infarinato. Infornare per circa 40 minuti.
- In forno preriscaldato a 180°. Quando la torta sarà fredda, dividerla in 2 e farcirla con la marmellata, preferibilmente ai frutti rossi come: ciliegia, frutti di bosco, amarena, ecc. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1118Kcal
- Carboidrati: 146.2g
- Lipidi: 47.8g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 76.5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: