Torta allo yogurt con marmellata di more
Un dessert semplice ma deliziosi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete lo yogurt continuando a mescolare, la farina ed il lievito.
- Se l’impasto vi risulta troppo liquido aggiungete farina, il tutto dipende anche molto dalla consistenza dello yogurt. Sbucciate mezza mela, tagliatela a fettine sottili ed incorporatela all’impasto.
- Mettete il composto in una tortiera , livellatelo ed aggiungete la mela rimanente a fettine in superfice, a coprire .
- Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
- Carboidrati: 51.5g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 34.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta