Petitchef

Castagnaccio o bardino

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la farina e l'olio in una ciotola. Aggiungere circa 250 ml di acqua, lentamente, mescolando di continuo in modo da evitare la formazione di grumi.
  • Aggiungere i pinoli e l'uva passa. Versare il composto in una teglia coperta da carta da forno in modo che lo spessore del castagnaccio non superi 1,5 cm.
  • Aggiungere gli aghi di rosmarino sulla superficie e un giro d'olio. Infornare a 200° C per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota