Petitchef

OCCHI DI BUE FRIABILI E GUSTOSI CON FARINA DI RISO gluten-free

Sono belli, buoni e deliziosi!
Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
12 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire le uova e la vanillina ed amalgamare.
  • Incorporare le tre farine setacciate con il lievito e impastare a mano fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla.
  • Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz?ora.
  • Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti.
  • Fare un buco al centro della metà di essi. Disporli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 170° per 10 ad 12 minuti.
  • Lasciare reffreddare i biscotti ed accoppiare il quelli interi con quelli con il buco spalmandoli di marmellata.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Farina di riso fatta in casa
Farina di riso fatta in casa
2 porzioni
5 min
facile
Ricetta Occhi di bue con ganache al cioccolato bianco
Occhi di bue con ganache al cioccolato bianco
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Occhi di bue al cioccolato
Occhi di bue al cioccolato
6 porzioni
49 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota