Petitchef

OCCHI DI BUE FRIABILI E GUSTOSI CON FARINA DI RISO gluten-free

Sono belli, buoni e deliziosi!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
12 min
facile
1245 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.16 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire le uova e la vanillina ed amalgamare.
  • Incorporare le tre farine setacciate con il lievito e impastare a mano fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla.
  • Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz?ora.
  • Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti.
  • Fare un buco al centro della metà di essi. Disporli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 170° per 10 ad 12 minuti.
  • Lasciare reffreddare i biscotti ed accoppiare il quelli interi con quelli con il buco spalmandoli di marmellata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Calorie: 1245Kcal
  • Carboidrati: 171.4g
  • Lipidi: 55g
  • Grassi saturi: 35.2g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 71.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 55
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota