Torta con farina di riso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Si cominciano a montare zucchero e burro. Si aggiungono poi i tuorli, lo yogurt, la farina, la vanillina, il lievito. Infine amalgamare gli albumi.
- Usare uno stampo di 22-24 cm ed infornare a 180° per circa 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 604Kcal
- Carboidrati: 82.2g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 43.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta