Petitchef

Torta con farina di riso

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina di riso

100 g di burro

150 g di zucchero


125 g di yogurt bianco

1 bustina di lievito pane degli angeli

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • Si cominciano a montare zucchero e burro. Si aggiungono poi i tuorli, lo yogurt, la farina, la vanillina, il lievito. Infine amalgamare gli albumi.
  • Usare uno stampo di 22-24 cm ed infornare a 180° per circa 35 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota