Petitchef

Tiramisù con pandoro e crema al caffè

Dessert
4 porzioni
1 day 6 h
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare la panna insieme allo zucchero. Unire la crema al caffè alla panna montata.
  • Tagliare il pandoro a fette e sistemarle su una teglia di alluminio. Bagnare le fette di pandoro con poco latte aiutandosi con un pennello da cucina.
  • Stendere sopra le fette di pandoro uno strato di crema e spolverizzare con poco di cacao amaro in polvere.
  • Sistemare un altro strato di pandoro. Bagnare nuovamente con il latte.
  • Stendere la crema e grattuggiare il cioccolato fondente su tutta la superficie del dolce.

Ricette simili

YouTube

Foto

Tiramisù con Pandoro e Crema al Caffè, foto 1
Tiramisù con Pandoro e Crema al Caffè, foto 2
Tiramisù con Pandoro e Crema al Caffè, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tiramisù con crema pasticcera
Tiramisù con crema pasticcera
4 porzioni
55 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tiramisu' con crema di marroni
Tiramisu' con crema di marroni
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota