Petitchef

Tiramisù con pandoro e crema al caffè

Dessert
4 porzioni
30 ore
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Montare la panna insieme allo zucchero. Unire la crema al caffè alla panna montata.
  • Tagliare il pandoro a fette e sistemarle su una teglia di alluminio. Bagnare le fette di pandoro con poco latte aiutandosi con un pennello da cucina.
  • Stendere sopra le fette di pandoro uno strato di crema e spolverizzare con poco di cacao amaro in polvere.
  • Sistemare un altro strato di pandoro. Bagnare nuovamente con il latte.
  • Stendere la crema e grattuggiare il cioccolato fondente su tutta la superficie del dolce.

Foto

Tiramisù con Pandoro e Crema al Caffè, foto 1
Tiramisù con Pandoro e Crema al Caffè, foto 2
Tiramisù con Pandoro e Crema al Caffè, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù con mele caramellate al caffé
Tiramisù con mele caramellate al caffé
4 porzioni
42 min
facile
3 / 5
Ricetta Tiramisù con crema pasticcera
Tiramisù con crema pasticcera
4 porzioni
55 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota