Petitchef

Panna cotta allo yogurt greco e miele

Un dolce squisito
Dessert
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per la Panna cotta: ammorbidite la gelatina in una ciotola con l'acqua fredda.
  • In un pentolino portate a leggera ebollizione il latte poi, lontano dal fuoco, unite la gelatina strizzata e mescolate bene fino al suo completo scioglimento.
  • Sbattete energicamente lo yogurt, incorporate il latte tiepido ed infine il miele. Mescolate bene.
  • Distribuite il composto negli stampini e fate rapprendere in frigo per almeno 6 ore.
  • Per la composta di fragole:
    tagliate le fragole e mettete in un pentolino con mezzo succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo. Portate a leggera ebollizione. (la salsa sarà pronta quando avrà la consistenza di una composta.)
  • Sformate la panna cotta e versatevi su la composta di fragole.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota