Petitchef

Panna cotta allo yogurt greco e miele

Dessert
4 porzioni
20 min
facile
Un dolce squisito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di yogurt greco

75 ml di latte

6 cucchiai di miele liquido

1, 5 fogli di gelatina

250 g di fragole

Zucchero


Alternativa: un paio di fette di ananas fresco

Preparazione

  • Per la Panna cotta: ammorbidite la gelatina in una ciotola con l'acqua fredda.
  • In un pentolino portate a leggera ebollizione il latte poi, lontano dal fuoco, unite la gelatina strizzata e mescolate bene fino al suo completo scioglimento.
  • Sbattete energicamente lo yogurt, incorporate il latte tiepido ed infine il miele. Mescolate bene.
  • Distribuite il composto negli stampini e fate rapprendere in frigo per almeno 6 ore.
  • Per la composta di fragole:
    tagliate le fragole e mettete in un pentolino con mezzo succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo. Portate a leggera ebollizione. (la salsa sarà pronta quando avrà la consistenza di una composta.)
  • Sformate la panna cotta e versatevi su la composta di fragole.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt grecoRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota