Panna cotta allo yogurt greco e miele
vota adesso

Un dolce squisito
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.09Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
- Per la Panna cotta: ammorbidite la gelatina in una ciotola con l'acqua fredda.
- In un pentolino portate a leggera ebollizione il latte poi, lontano dal fuoco, unite la gelatina strizzata e mescolate bene fino al suo completo scioglimento.
- Sbattete energicamente lo yogurt, incorporate il latte tiepido ed infine il miele. Mescolate bene.
- Distribuite il composto negli stampini e fate rapprendere in frigo per almeno 6 ore.
- Per la composta di fragole:
tagliate le fragole e mettete in un pentolino con mezzo succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo. Portate a leggera ebollizione. (la salsa sarà pronta quando avrà la consistenza di una composta.) - Sformate la panna cotta e versatevi su la composta di fragole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 65.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (548g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!