Petitchef

Panna cotta allo yogurt greco e miele

Dessert
4 porzioni
20 min
facile
Un dolce squisito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Per la Panna cotta: ammorbidite la gelatina in una ciotola con l'acqua fredda.
  • In un pentolino portate a leggera ebollizione il latte poi, lontano dal fuoco, unite la gelatina strizzata e mescolate bene fino al suo completo scioglimento.
  • Sbattete energicamente lo yogurt, incorporate il latte tiepido ed infine il miele. Mescolate bene.
  • Distribuite il composto negli stampini e fate rapprendere in frigo per almeno 6 ore.
  • Per la composta di fragole:
    tagliate le fragole e mettete in un pentolino con mezzo succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo. Portate a leggera ebollizione. (la salsa sarà pronta quando avrà la consistenza di una composta.)
  • Sformate la panna cotta e versatevi su la composta di fragole.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt grecoRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota