Semifreddo pere e gorgonzola
vota adesso

Un semifreddo dal gusto speciale che può essere servito a fine pasto al posto posto dei classico piatto di formaggi
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una terrina lavorare con una frusta il gorgonzola con il miele e i tuorli d'uovo.
- Frullare le pere e aggiungere al gorgonzola.
Montare la panna e aggiungerla al composto.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli delicatamente al composto. - Riempire uno stampo da plumcake e mettere in freezer. Da servire a fine pasto al posto del dolce o nel tardo pomeriggio con vino passito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta