Semifreddo pere e gorgonzola

vota adesso
Semifreddo pere e gorgonzola
Altro
facile
30 min
245 Kcal

Un semifreddo dal gusto speciale che può essere servito a fine pasto al posto posto dei classico piatto di formaggi

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.15 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una terrina lavorare con una frusta il gorgonzola con il miele e i tuorli d'uovo.
  • Frullare le pere e aggiungere al gorgonzola.
    Montare la panna e aggiungerla al composto.
    Montare a neve gli albumi ed aggiungerli delicatamente al composto.
  • Riempire uno stampo da plumcake e mettere in freezer. Da servire a fine pasto al posto del dolce o nel tardo pomeriggio con vino passito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
SStefy & Rosy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: