Petitchef

Sacher torta ai frutti di bosco

dessert al cioccolato

Dessert
8 porzioni
2 ore
1 ora
Difficile
982 Kcal

Ingredienti

8

Ingredienti per la torta:

Ingredienti per la farcitura e la glassa:

Costo stimato: 11.64 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

  • N una boule far sciogliere il burro e aggiungere metà dello zucchero e i tuorli d’uovo. Far fondere il cioccolato a bagno maria (non superare i 40 gradi) e aggiungere il cioccolato fuso, la farina setacciata e un pizzico di sale. Montare a neve gli albumi e aggiungere l’altra metà dello zucchero. Incorporare il tutto nella boule e versare il composto in una teglia imburrata e infarinata (io ho utilizzato uno stampo in silicone e in questo caso non serve). Far cuocere la torta in forno a 180 gradi per 45 minuti.
  • Preparazione della glassa.
    Per la farcitura: scaldare la confettura a bagno maria e aggiungervi qualche goccia di succo di limone.
    Per la glassatura: far bollire la panna a bagno maria, unire il cioccolato, il burro, lo zucchero a velo e togliere dal fuoco. Mescolare la glassa con una spatola avendo cura di sollevarla con un movimento verso l’alto.
    Nel frattempo la torta si sarà raffreddata: tagliarla a metà con del filo (tipo lenza o di contone) e farcirla con la confettura. Procedere con la glassatura versandoci sopra il composto al cioccolato con l’aiuto di un mestolo.
  • Tutte le foto del procedimento su:
    http://guladelamajun.blogspot.it/2012/04/and-winner-is-la-torta-sacher-ai-frutti.html

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 982Kcal
  • Carboidrati: 59.7g
  • Lipidi: 77.1g
  • Grassi saturi: 52.1g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 46.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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