Torta alle albicocche austriaca

Dessert
media
55 min

Una torta deliziosa da preparare con le albicocche fresche. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provate anche voi questo dolce soffice e saporito!

Ingredienti

8

Altro:

Materiale

  • tortiera di 24-26 cm di diametro
  • una tortiera antiaderente
  • fruste elettriche
  • spatola in silicone.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Accendere il forno a 180°C. Mettere nella planetaria il burro e montarlo con le fruste, aggiungete uno per volta i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'olio e la scorza di limone.
  • Aggiungete la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. A parte montate a neve gli albumi e uniteli al composto delicatamente con la spatola.
  • Mettete l'impasto nella teglia imburrata e infarinata. Per ultimo snocciolare le albicocche, distribuirle sulla massa, cospargere con dello zucchero e infornare.
  • In forno a 160° C per circa 40 minuti. Dopo sfornata, questa torta postrebbe essere spalmata con della marmellata di albicocche calda e passata ( così rimarrà più a lungo fresca ).

Vota questa ricetta

cookingwithmaricaCookingwithmarica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Torta alle albiccoche astriaca

abuso