Torta alle albicocche austriaca
Una torta deliziosa da preparare con le albicocche fresche. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provate anche voi questo dolce soffice e saporito!
Ingredienti
8
Altro:
Materiale
- tortiera di 24-26 cm di diametro
- una tortiera antiaderente
- fruste elettriche
- spatola in silicone.
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Accendere il forno a 180°C. Mettere nella planetaria il burro e montarlo con le fruste, aggiungete uno per volta i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'olio e la scorza di limone.
- Aggiungete la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. A parte montate a neve gli albumi e uniteli al composto delicatamente con la spatola.
- Mettete l'impasto nella teglia imburrata e infarinata. Per ultimo snocciolare le albicocche, distribuirle sulla massa, cospargere con dello zucchero e infornare.
- In forno a 160° C per circa 40 minuti. Dopo sfornata, questa torta postrebbe essere spalmata con della marmellata di albicocche calda e passata ( così rimarrà più a lungo fresca ).
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