Torta neon
vota adesso

Ingredienti
4
SACHER TORTE BERTOLINI :
Copertura:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero. A parte sciogliere nel frattempo il cioccolato. Setacciare farina ciobar e lievito. Unirli ai tuorli alternando latte ed olio.
- Infine unire gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale. Facendo attenzione a non smontare. Mettere in stampo imburrato e spolverato di pangrattato diam cm 24.
- Cuocere a 180° per 50 minuti circa. Fare prova stecchino. A piacere farcire con confettura. Rivestire con confettura scaldata e passata al setaccio.
- Preparare la copertura scogliendo a bagnomaria o al mo il cioccolato. Unire con ciocco fuso burro e panna e mescolare bene. Versare sulla torta. Stendere bene con l'aiuto di una spatola e gustare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta