Ricotta e limone al forno

Dessert
facile
1 ora
416 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta lavorandola fino a far scomparire i grumetti,poi il limoncello, o il succo di limone.
  • Quindi amalgamate gli albumi delicatamente e versate in una teglia con carta da forno se volete.
  • Passate in forno a 170° per 35 minuti,ma controllate sempre,io dopo 20 minuti mettete un foglio di alluminio per non farla scurire troppo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 32g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAcquabianca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: