Petitchef

RICOTTA E LIMONE AL FORNO

Dessert
4 porzioni
25 min
35 min
facile
416 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta lavorandola fino a far scomparire i grumetti,poi il limoncello, o il succo di limone.
  • Quindi amalgamate gli albumi delicatamente e versate in una teglia con carta da forno se volete.
  • Passate in forno a 170° per 35 minuti,ma controllate sempre,io dopo 20 minuti mettete un foglio di alluminio per non farla scurire troppo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 32g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

RICOTTA E LIMONE AL FORNO
RICOTTA E LIMONE AL FORNO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota