Ricotta e limone al forno
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta lavorandola fino a far scomparire i grumetti,poi il limoncello, o il succo di limone.
- Quindi amalgamate gli albumi delicatamente e versate in una teglia con carta da forno se volete.
- Passate in forno a 170° per 35 minuti,ma controllate sempre,io dopo 20 minuti mettete un foglio di alluminio per non farla scurire troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 32g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta