Torta sarda con ricotta e limone

Torta sarda con ricotta e limone
Dessert
facile
55 min

Un ottimo dolce per iniziare la giornata nel migliore dei modi

Ingredienti

8

Materiale

  • Stampo a cerniera d 22 cm di diametro

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Passare al setaccio ricotta ed in seguito lavorarla con una forchetta insieme allo zucchero in modo da ottenere una crema.
  • Aggiungere i gialli (teneri gli albumi da parte), la scorza grattugiata del limone, in seguito la farina vagliata e lo monta.
  • Montare gli albumi a neve ed incorporare anche quelli. Versare la totalità in uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro e infornare per circa 40 minuti a 180°C fino a che il dolce sia dorato.
  • Quando sarà freddo spolverare di zucchero a velo.

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VValeste80

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Commenti

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anonymous

E stupenda

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anonymous

Con qualche goccia di cioccolato fondente una vera delizia..... da mangiareeee

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