Torta alla ricotta al forno
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.11Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero fino a che saranno belli spumosi.
- Aggiungere i 4 cucchiai di farina setacciata e la bustina di vanillina e frullare bene per incorporarle all'impasto.
- Aggiungere ora la ricotta schiacciata con una forchetta e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
- Sempre continuando a mescolare, unire le gocce di cioccolato. Infine incorporare delicatamente gli albumi montati col pizzico di sale.
- Imburrare la tortiera, versare il composto e mettere in forno a 170° per circa 50 minuti.
- Sfornare, mettere su una gratella a raffreddare e quando è fredda spolverare sopra lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
- Carboidrati: 72.7g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 23.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 58.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
VotreMOLTO BUONA commentaire:
Vota questa ricetta