Torta alla ricotta al forno

Dessert
facile
1 h 30 m
630 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.11 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura50 min
  • Con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero fino a che saranno belli spumosi.
  • Aggiungere i 4 cucchiai di farina setacciata e la bustina di vanillina e frullare bene per incorporarle all'impasto.
  • Aggiungere ora la ricotta schiacciata con una forchetta e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
  • Sempre continuando a mescolare, unire le gocce di cioccolato. Infine incorporare delicatamente gli albumi montati col pizzico di sale.
  • Imburrare la tortiera, versare il composto e mettere in forno a 170° per circa 50 minuti.
  • Sfornare, mettere su una gratella a raffreddare e quando è fredda spolverare sopra lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 72.7g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 58.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
kokoroKokoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

VotreMOLTO BUONA commentaire:

abuso