Petitchef

Plum cake classico

Snack
4 porzioni
40 min
40 min
facile
841 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di zucchero a velo


200 g di burro

200 g di farina

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito in polvere

un pizzico di sale

Preparazione

  • Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero a velo con le mani.
  • Appena si saranno amalgamati per bene aggiungete i 4 tuorli e lavorate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • A questo punto, aiutandovi con una frusta elettrica, montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale e aggiungeteli ll'impasto.
  • A questo punto unite la farina il lievito e la vanillina setacciate, mescolate il tutto.
  • Versate l'impasto ottenuto in una tegli per plumcake e mettete in forno per 40 minuti a 170 gradi.
  • Appena il dolce si sarà dorato, sfornatelo fatelo raffreddare e decoratelo con lo zucchero a velo.
    Infine tsgliatelo a fette e servitelo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 207g
Calorie: 840Kcal
  • Carboidrati: 89.4g
  • Lipidi: 46.8g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 55g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plum - cake all'arancia - mini
Plum - cake all'arancia - mini
2 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Plum cake al limone con m&m's peanut
Plum cake al limone con m&m's peanut
8 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Plum cake all'amaretto
Plum cake all'amaretto
6 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota