Plum cake classico

Plum cake classico
Snack
facile
1 h 20 m
841 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.92 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero a velo con le mani.
  • Appena si saranno amalgamati per bene aggiungete i 4 tuorli e lavorate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • A questo punto, aiutandovi con una frusta elettrica, montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale e aggiungeteli ll'impasto.
  • A questo punto unite la farina il lievito e la vanillina setacciate, mescolate il tutto.
  • Versate l'impasto ottenuto in una tegli per plumcake e mettete in forno per 40 minuti a 170 gradi.
  • Appena il dolce si sarà dorato, sfornatelo fatelo raffreddare e decoratelo con lo zucchero a velo.
    Infine tsgliatelo a fette e servitelo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 840Kcal
  • Carboidrati: 89.4g
  • Lipidi: 46.8g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 55g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: