Plum cake classico

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero a velo con le mani.
- Appena si saranno amalgamati per bene aggiungete i 4 tuorli e lavorate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
- A questo punto, aiutandovi con una frusta elettrica, montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale e aggiungeteli ll'impasto.
- A questo punto unite la farina il lievito e la vanillina setacciate, mescolate il tutto.
- Versate l'impasto ottenuto in una tegli per plumcake e mettete in forno per 40 minuti a 170 gradi.
- Appena il dolce si sarà dorato, sfornatelo fatelo raffreddare e decoratelo con lo zucchero a velo.
Infine tsgliatelo a fette e servitelo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 840Kcal
- Carboidrati: 89.4g
- Lipidi: 46.8g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 55g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta