Petitchef

Biscotti novariso di luca montersino e suo libro di ricette

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
7 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g uova intere

100 g solo tuorli

20 g miele

270 g di zucchero semolato

375 g farina di riso

8 g lievito per dolci

1 baccello di vaniglia

10 g marsala secco


Per la finitura:

300 g cioccolato fondente

300 g zucchero in granella

Preparazione

  • Montare le uova intere, i tuorli con il miele, lo zucchero e i semi di vaniglia,fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
  • Setacciate la farina di riso con il lievito e incorporateli al composto, poi mettete il marsala.
  • Vesate l'impasto nel sache a poche lisci e realizzate tanti ciuffetti sulla teglia ricoperta di carta da forno. Cospargeteli di zucchero in granella e cuocete in centro del forno a 210° per 7 minuti circa.
  • A cottura ultimata, unite due a due i biscotti con il cioccolato fuso.

Foto

Biscotti novariso di Luca Montersino e suo libro di ricette, foto 1
Biscotti novariso di Luca Montersino e suo libro di ricette, foto 2
Biscotti novariso di Luca Montersino e suo libro di ricette, foto 3
Biscotti novariso di Luca Montersino e suo libro di ricette, foto 4
Biscotti novariso di Luca Montersino e suo libro di ricette, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di riso al miele
Biscotti di riso al miele
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota