Biscotti novariso di luca montersino e suo libro di ricette

vota adesso
Stuzzicherie
facile
32 min
1480 Kcal

Ingredienti

4

Per la finitura:

Costo stimato: 5.74 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura7 min
  • Montare le uova intere, i tuorli con il miele, lo zucchero e i semi di vaniglia,fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
  • Setacciate la farina di riso con il lievito e incorporateli al composto, poi mettete il marsala.
  • Vesate l'impasto nel sache a poche lisci e realizzate tanti ciuffetti sulla teglia ricoperta di carta da forno. Cospargeteli di zucchero in granella e cuocete in centro del forno a 210° per 7 minuti circa.
  • A cottura ultimata, unite due a due i biscotti con il cioccolato fuso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1479Kcal
  • Carboidrati: 261.8g
  • Lipidi: 36.6g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 177.6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 69
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Vegetariano
Senza lattosio
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: