Petitchef

Biscotti novariso di luca montersino e suo libro di ricette

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
7 min
facile

Ingredienti

4

Per la finitura:

Preparazione

  • Montare le uova intere, i tuorli con il miele, lo zucchero e i semi di vaniglia,fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
  • Setacciate la farina di riso con il lievito e incorporateli al composto, poi mettete il marsala.
  • Vesate l'impasto nel sache a poche lisci e realizzate tanti ciuffetti sulla teglia ricoperta di carta da forno. Cospargeteli di zucchero in granella e cuocete in centro del forno a 210° per 7 minuti circa.
  • A cottura ultimata, unite due a due i biscotti con il cioccolato fuso.

Foto

Biscotti novariso di Luca Montersino e suo libro di ricette, foto 1
Biscotti novariso di Luca Montersino e suo libro di ricette, foto 2
Biscotti novariso di Luca Montersino e suo libro di ricette, foto 3
Biscotti novariso di Luca Montersino e suo libro di ricette, foto 4
Biscotti novariso di Luca Montersino e suo libro di ricette, foto 5

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota