Biscotti novariso di luca montersino e suo libro di ricette
vota adesso
Ingredienti
4
Per la finitura:
Costo stimato: 5.74Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura7 min
- Montare le uova intere, i tuorli con il miele, lo zucchero e i semi di vaniglia,fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
- Setacciate la farina di riso con il lievito e incorporateli al composto, poi mettete il marsala.
- Vesate l'impasto nel sache a poche lisci e realizzate tanti ciuffetti sulla teglia ricoperta di carta da forno. Cospargeteli di zucchero in granella e cuocete in centro del forno a 210° per 7 minuti circa.
- A cottura ultimata, unite due a due i biscotti con il cioccolato fuso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1479Kcal
- Carboidrati: 261.8g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 177.6g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 69
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta