Petitchef

Panna cotta alla crema di nocciole

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
facile
Dolce al cucchiaio

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200ml di panna

1+1/2 fogli di colla di pesce

2 cucchiai abbondanti di crema di nocciola e caco EQUO BONITA

Preparazione

  • Mettere a sciogliere in acqua fredda la colla. Sul fuoco riscaldare la panna e la crema con una spruzzata di cannella senza far bollire! Aggiungere la colla ben strizzata e amalgamare tutto.
    Versare negli stampini, lasciar raffreddare e tener in frigo per almeno 5 ore.



Commenti dei membri:

14/07/2012

Bravo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota