Petitchef

Panna cotta alla crema di nocciole

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
facile
Dolce al cucchiaio

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200ml di panna

1+1/2 fogli di colla di pesce

2 cucchiai abbondanti di crema di nocciola e caco EQUO BONITA

Preparazione

  • Mettere a sciogliere in acqua fredda la colla. Sul fuoco riscaldare la panna e la crema con una spruzzata di cannella senza far bollire! Aggiungere la colla ben strizzata e amalgamare tutto.
    Versare negli stampini, lasciar raffreddare e tener in frigo per almeno 5 ore.



Commenti dei membri:

14/07/2012

Bravo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota