Panna cotta alla crema di nocciole

Panna cotta alla crema di nocciole
Dessert
facile
15 min
234 Kcal

Dolce al cucchiaio

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Mettere a sciogliere in acqua fredda la colla. Sul fuoco riscaldare la panna e la crema con una spruzzata di cannella senza far bollire! Aggiungere la colla ben strizzata e amalgamare tutto.
    Versare negli stampini, lasciar raffreddare e tener in frigo per almeno 5 ore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
PPi@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Bravo!

abuso