Panna cotta alla crema di nocciole

Dolce al cucchiaio
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Mettere a sciogliere in acqua fredda la colla. Sul fuoco riscaldare la panna e la crema con una spruzzata di cannella senza far bollire! Aggiungere la colla ben strizzata e amalgamare tutto.
Versare negli stampini, lasciar raffreddare e tener in frigo per almeno 5 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 4g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bravo!
Vota questa ricetta